Cara Terbaru Nuyul Buzzbreak Tahun 2020 , Bisa WD Tiap Menit Cooyy

Hallo guys, gimana kabar nya?
Semoga semua dalam keadaan sehat..

Nah, aplikasi penghasil rupiah apa sih yang sekarang lagi happening? Pasti tau dong, apalagi buat kalian yang sebagai pemburu dollar/rupiah, pasti hafal banget yaa... 😅😅

Nah, berdasarkan riset yang saya lakuin ternyata aplikasi Buzzbreak lah yang lagi banyak banget di pake sekarang ini.

Tadinya juga saya gak percaya kalau aplikasi ini beneran ngebayar pengguna nya, tapi setelah saya coba, emang bener sih ngebayar, tapi proses ngumpulin point buat di tuker sama duit nya itu ngeselin banget kalau ikutin cara maennya..

Lamaaa nya pake banget, udah gitu receh pula yang di dapet 🙈

Nah, dari sini lah saya coba dan cari-cari  cara buat lebih cepet ngumpulin point nya, biar bisa cepet WD dan juga gak ngabisin banyak waktu juga.

Ahh, dipikir-pikir lumayan juga recehan dari buzzbreak ini, dikit-dikit tapi bisa jadi bukit.

Nah, disini saya coba dengan sedikit bermain curang atau yang biasa di sebut orang dengan nuyul 😆

Sebenernya bukan mau ngajarin gak bener yaa, ini cuma sekedar pembelajaran dan juga mengasah kreatifitas kita.

Oke, untuk cara nuyul si buzzbreak ini cukup mudah sekali, di cara ini saya bisa WD tiap menit bro..

Walaupun pada kenyataannya harus nunggu 2hari baru cair ke akun paypal atau dana kita, tapi gak masalah lah, itu kan cuma syarat aja.. tapi yang terpenting itu beneran di bayar tanpa PHP.

Okeyy, gak usah berlama-lama lagi... Kita langsung aja ke tahap eksekusinya..

Sebelum eksekusi, disini kita butuh 1 aplikasi tambahan, yaitu.. Aplikasi "search friend for whatsapp"


Apa Fungsi dari aplikasi ini?? Secara singkatnya, aplikasi ini berguna untuk membuat kontak telepon secara singkat, jadi otomatis bakal nambahin jumlah kontak sesuai dengan jumlah kontak yang kita tentuin.

Kenapa harus banyakin kontak?? Gunanya apa??
Nah.. tentu aja kita harus banyak punya kontak telepon, karena disini kita bakalan nuyul dengan cara share link referral kita lewat sms, dan tiap 1orang yang kita kirim link, otomatis kita bakal dapet 1000 koin.. bayangin  kalau kita punya 2000 kontak telepon, dapet berapa coba koinnya?? 🤤🤤

 Banyak yang nanya kaya gini..
"Bang nanti pulsa kita abis dong buat kirim sms ke kontak sebanyak itu?!"

Woless mas bro, disini inti dari artikel ini.. judulnya kan kita nuyul, jadi pastinya kita manipulasi caranya.. supaya kita gak keluar pulsa saat share link lewat sms itu...

Untuk caranya bisa kalian ikutin langkah-langkah dibawah ini..

1. Buka app buzzbreaknya

2. Klik bagian "invite friends" ,nanti kalian bakal disuguhin tampilan seperti dibawah ini..


3. Kalian pilih tab "invite contacts" ,lalu bakalan muncul list kontak telepon kalian.

4. Pilih maximal 10 kontak, lalu klik "INVITE" , nanti bakal di alihin ke sms seperti gambar dibawah ini..

Nah, disini point pentingnya... Kalian gak perlu kirim sms nya, tinggal kalian minimize aja dg menekan home.. lalu beralih lagi ke app buzzbreak nya lagi, kalian langsung pilih "claim reward" dan otomatis koin pun bakal bertambah... 

Lakuin cara ini sampai kontak kalian abis, otomatis pula koin kalian bakalan gendut dan siap buat di WD.. 

Okeyy, Sampai disini cukup jelas yaaa... Setelah koin terkumpul banyak, kalian tinggal reedem koinnya menjadi uang tunai... Mantapp kan!

Proses pencairan bisa melalui PAYPAL ataupun DANA.

Beresss deh... Sekarang kalian tinggal duduk manis nunggu koin yang udah di tuker cair ke akun DANA ataupun PAYPAL kalian.

Gampang kan? Semoga artikel ini bermanfaat untuk kalian semua yang lagi cari cara nuyul buzzbreak..

Terimakasih dan selamat mencoba..

1 Response to "Cara Terbaru Nuyul Buzzbreak Tahun 2020 , Bisa WD Tiap Menit Cooyy"

  1. Bang kok dh gua tambahin kontak ny tpi di apk ny kontak saya masih ttp 20an

    ReplyDelete

Ats

Tgh2

Bwh